切换到宽版
  • 30点击
  • 30回复

[都市校园]《裂缝之间》txt下载(全本+2番外)作者:公子清茗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 23:43:45
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2019-3-18完结

文案
似人非妖,阅尽两界情仇;
裂缝之间,藏尽世间恩怨。
  作为位于人妖两界裂缝之间的妖人部副部长,沈鸢萝专管合法入境体验生活和非法入境专为搞事的妖怪们。作为局里唯一的人类领导,她拥有人类的血肉之躯,战斗力却直逼妖界大佬。性格韧而不刚,生活和皮肤一样粗糙,人生第一件化妆品,是直系领导赠送的口红。
  然而,当她使用口红的第一天,精巧可爱的口红却突然变成了一个身着中山装的俊美男子,自称是天界的星君,下凡检查工作。
  沈鸢萝:“???!!”
  傲娇的鸾鸟,切开黑的蛇妖,强行少年皮的千年狐狸,bulingbuling小太阳的锦鲤,天生瑞兽的女装大佬,怂的一匹却迷之幸运的狼人,再加上她一个人身妖魂,日子简直不要太精彩纷呈!
附注:HE,真的是HE!!!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 前世今生
搜索关键字:主角:沈鸢萝,紫微星君 ┃ 配角:孟云妩,夏晚,乘黄,容瑜安 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6567471
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 裂缝之间.rar (248 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 ann45

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 23:46:02
看文案感觉不是我的菜
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 23:49:38
谢谢楼主分享
【原创小说】四月活动:好一朵美丽的白莲花

离线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-20 00:06:49
想下载看看, 谢谢分享啦
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-20 00:20:21
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 elisa711

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-20 00:58:35
謝謝樓主大人分享!!!
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
单身