切换到宽版
  • 83点击
  • 83回复

[古代架空]《我的皇夫是太监》txt下载(全本)作者:三日成晶(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 20:41:20
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高积分VIP2019-3-7完结
总书评数:8574 当前被收藏数:12800 营养液数:14404 文章积分:408,635,520

文案
  一场宫变,皇权颠覆。
  因生母低贱如泥,年过十六依旧养在行宫没名没份的十九皇女,一夕之间鸟熗换炮,被扶上了帝位,成了天下皆知的傀儡女皇。
  大太监挟天子以令诸侯,党羽虬结拥趸无数,满朝文武无一人能与之抗衡,一时之间风头无两。
  但最近一直牛逼闪闪的大太监,有些糟心。
  这傀儡女皇哪都好,听话,事儿少,他说啥她都说好。
  唯独找侍君的眼光太高,他把山上谪仙般的道士,都弄到宫中,她还是直摇头不要。
  大太监忍着不耐,问道:“不知陛下,心仪何种风姿?”
  女皇嗫嗫喏喏听不真切。
  大太监脸色微沉,女皇顿时吓的泪眼汪汪。
  女皇:“你……你这样的……嘤嘤嘤。”
  【阅读指南】
  女追男,痴女,介意不要勉强。
  满朝文武傻白甜向,恋爱小甜饼
  傻吊文风,男主真太监。

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文

搜索关键字:主角:十九 ┃ 配角:女追男,女主舔狗,玩命追夫,不喜欢勿看,不要互相伤害 ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6565667
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述:请输入描述
附件: 《我的皇夫是太监》.rar (356 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 20:53:36
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 lin_1991

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 20:59:10
谢谢楼主分享
【原创小说】四月活动:好一朵美丽的白莲花

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-19 21:01:43
女追男文,谢谢
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-19 21:12:11
谢谢楼主分享
【腐化地带】四月活动:一切都是错觉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-19 21:26:33
谢谢楼主分享
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-19 21:28:32
谢谢楼主,挺喜欢这类型的文章。
离线 91baby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-19 21:48:38
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币