切换到宽版
  • 98点击
  • 98回复

[古代架空]《摄政王中了情蛊之后》txt下载(全本+2番外)作者:花日绯(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 19:15:08
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-03-06完结
总书评数:6562 当前被收藏数:13316 营养液数:2528 文章积分:324,010,400

文案
  摄政王楚慕因为一道先帝遗诏,娶了死对头齐国公府的嫡长女为妃,婚后夫妻感情不睦,相看两相厌,摄政王心中有个白月光师妹,出征前特意将之接入府中,打算凯旋后正式纳为侧妃。
  谁料战场险恶,摄政王不慎中了情蛊之毒,此毒凶险,将爱做仇,将仇做|爱,回京以后,摄政王控制不住对不受自己待见的王妃频频示爱,对心心念念的白月光师妹力不从心,于是乎,王妃震惊了,白月光师妹悲剧了……
  内容标签: 天作之合 婚恋
  搜索关键字:主角:楚慕,齐妤 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3897784
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 摄政王中了情蛊之后.rar (375 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 19:15:53
Re:《摄政王中了情蛊之后》txt下载(全本+2番外)作者:花日绯(晋江VIP)
谢谢楼主的分享!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 19:20:40
天作之合婚恋文
【心情小筑】四月活动:完美角色我做主

离线 hbdjlf

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-19 19:42:02
谢谢楼主分享啊~
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 ssiiee

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-19 19:51:39
谢谢楼主的分享
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-19 20:03:04
抱走抱走~多谢楼主分享
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
单身
鲜币