切换到宽版
  • 117点击
  • 117回复

[穿越重生]《她养成的反派都崩坏了(快穿)》txt下载(全本+6番外)作者:少女倌姬拉(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 12:41:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018-06-25完结
总书评数:3905 当前被收藏数:8035 营养液数:2991 文章积分:153,638,208

文案:
意外猝死的辛久微绑定了反派养成系统
她要在每个任务世界呆满五年,根据系统指示完成养成任务
有幸见到少年时期反派的辛久微心里美滋滋:多软萌多可爱,诶嘿一撩还会脸红(≧ω≦)/
一想到要哄骗这样青涩懵懂的美少年,还有点小激动呢!
系统:你尽管作,死不了算我输
自古反派多有病,精分起来要人命
辛久微慢慢发现,反派们的画风好像…有点不对
一言不合就修罗场是什么鬼?!

前排教授阅读姿势:
①1v1,男主是同一个人,老爷们有钱的捧个钱场,没钱的赚钱捧个钱场诶摸摸哒~!

内容标签: 情有独钟 前世今生 穿越时空 快穿
搜索关键字:主角:辛久微 ┃ 配角:反派大佬们 ┃ 其它:黑化,崩坏,修罗场,可能还有小黑屋
http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6562824
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 她养成的反派都崩坏了(快穿).rar (523 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 12:45:16
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 苡778

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 12:50:56
谢谢楼主分享
新鲜第二届下载区补番外活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-19 12:54:06
谢谢楼主分享
【腐化地带】四月活动:一切都是错觉

离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-19 13:08:16
谢谢楼主分享
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-19 13:10:59
看着还不错谢谢楼主了
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

离线 skshby

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-19 13:22:16
系统快穿文

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-19 14:03:41
感谢分享啦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-19 14:14:31
谢谢楼主大大分享
离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-19 14:21:23
谢谢楼主分享
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
天下彩免费料