切换到宽版
  • 159点击
  • 159回复

[穿越重生]《当佛系女星爆红后》txt下载(全本)作者:迟引(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 12:37:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-03-14完结
总点击数:642603   总书评数:3188 当前被收藏数:14158 营养液数:2714 文章积分:144,536,336

作为一个佛系少女,阮槿一直坚持片酬饿不死就行,红不红随缘就好。
直到签约艺人公司后——
阮槿:佛系日常像块砖,哪里需要往哪搬:)
*
经纪人发现,24岁的阮槿时来运转辽。
拍部小电影,投资人疯狂追投千万搞特效,一不小心火遍银屏;
演个白月光,主角演技烂被群讽,全剧就她一个反派好评如潮;
被同行陷害,接下个荒野真人秀,正好碰上某高人气国民男神体验生活,收视爆棚辽
……
【荒野体验片段】
高空树屋,狭小难耐。
阮槿渐渐靠近,男人将她一把搂过,温热的呼吸萦绕在耳。
摄像被掐断,一片漆黑。
下面的工作人员惊呆,看着头顶的树屋抖动,叶子簌簌落下。
编导强自镇定,“我们是什么节目来着?”
工作人员望天:“荒野苟……呸,荒野生存体验。”
编导沉了声:“上去看看!”

食用指南:
①佛系女星爆红奋斗史&傲娇男神真香追妻路
②1v1甜文,欢迎入坑~≧?≦

搜索关键字:主角:阮槿 ┃ 配角:姜临琛 ┃ 其它:
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 当佛系女星爆红后.rar (310 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分鲜花+1
845869729 鲜花 +1 - 03-23
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 12:44:37
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖