切换到宽版
  • 185点击
  • 185回复

[架空耽美]《佛系供应商日常》txt下载(全本)作者:迎君(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-19 10:23:41
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2019-03-16完结
总点击数:378763   总书评数:4230 当前被收藏数:11580 营养液数:3759 文章积分:161,351,456

裴裕年少失怙,母亲拉扯着他和弟弟长大,懂事的裴裕对世界心怀美好,以为一家人只要努力就能过上好生活。然而生活的重担压得母亲越来越苦,最后竟是伤着腰不能再干重活。
在裴裕十六岁生日那一天,他的好运终于来了。
先是从天而降的随身种植空间,里面的灵田稻米饱满丰硕,灵土水果香甜多汁,灵池大鱼虾蟹肥美.....
然后是位面交易系统的降临……
*
程泽贤又被他的好同桌偷偷塞了两个粉嫩硕大的桃子。
“家里种的,你快吃。”衣着朴素得泛白的少年朝他笑。
咬一口软嫩多汁,心都甜了。
第二天是一袋青枣。
第三天是一盒......糯米糍粑。
他攥紧破了个小口的衣角,暗暗下决心要挣大钱,给这家伙也买很多好吃的。
程攻裴受,竹马X竹马,温馨种田,金手指大开。

内容标签: 随身空间 种田文 系统 甜文
搜索关键字:主角:裴裕,程泽贤 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3688488
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 佛系供应商日常[种田].rar (355 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分鸡蛋+1
wyyfx 鸡蛋 +1 - 03-23
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 459311

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-19 10:30:02
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

。。。。。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-19 10:41:09
谢谢楼主分享
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-19 10:41:52
需要密码是什么情况?
1条评分鲜花+1
yaorensia 鲜花 +1 - 03-28
新鲜第二届下载区补番外活动

发帖
配偶