切换到宽版
  • 26点击
  • 26回复

[单本推荐]【言情】《女配不掺和》作者:风流书呆 -「你若盛开,蝴蝶自来。」 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-16 21:24:34
— (风之星影) 亲,品书鉴赏需要至少500字原创评论,现在300字也没到哟  建议多写几句,至少写满300字,可以算作单本推荐 (2019-03-18 10:14) —
【文案】
林淡绑定了一个辅助系统,在无数小世界做维护剧情的辅助任务,说白了就是当女配或炮灰,用自己的卑微去成全别人的伟大。
迷茫、执着、疯狂、想爱不能爱、想得得不到,林淡经历了太多失败与痛苦。当她大彻大悟并决定解除绑定回到原世界时,却在传送途中被黑进了三千世界继续挣扎。
虽然失去了记忆,林淡却不再迷茫,她决定走自己的路,于是终于发现——只有当你认真爱自己的时候,才能得到别人的爱;只要活出自己,再微不足道也总有一天能成为主角,你若盛开,蝴蝶自来。

扫雷:
1,有的小故事无cp,有的小故事男主男配全迷恋女主,谈不谈恋爱看女主心情。
2,在每个小故事里,女主只专注事业,有苏有爽有逆袭,或许还有雷。
3,我设置了防盗章,防盗比例是60%,如果有宝宝看不见,等24小时再来哦。
4,想到了再补充。
内容标签: 打脸 快穿 升级流 成长
搜索关键字:主角:林淡 ┃ 配角:人物太多 ┃ 其它:女配、逆袭、成长

【原创书评】
女主视角快穿,有无CP看心情,
关键词:打脸虐渣,金手指苏爽甜文,女配逆袭,
高能万人迷玛丽苏预警。
女主死后绑定女配系统,处处牺牲自我维护剧情,
历经波折大彻大悟后决定解绑系统返回本源世界,
然而传送过程中出现差错导致女主失去记忆继续快穿,
失忆后的女主不再迷茫,终于活出自己的路。
女主冷静理智有脑子,苏的一匹,
有几条线甚至以为会百合( ノД`)【然而并没有,
文风一如既往的苏爽,
3M根本不够看,
神仙写文不过如此,我永远爱风流书呆ಥ_ಥ
其实吧,从神造开始就能看出书呆有在慢慢转型,完全遵从内心来说,个人还是有点小抵触的,毕竟,世间再无第二个风流书呆了,不过只要我呆继续写我就继续看,她是我的珍宝,我爱她♡,期待下一篇文~
快穿世界类型:厨娘、武侠、战神、绣娘、♡神医(古风,养兄妹)、♡蛊女(灵异玄幻,风水)、末世、♡炮灰女配的妈(直播,真人秀)、谁说我是拜金女、♡t台女皇(超模,走秀)、村霸校霸学霸、♡傲慢与偏见(喵星人,服装设计圈)、逆转人生、最后一个任务。

PS:打哈特的是个人特别喜欢的part啦~

站内链接:http://www.sjzpttx.com.cn/read-htm-tid-3624740.html
[ 此帖被茉娜在2019-03-19 15:57重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-17 14:44:34
刚刚看完了这本书,楼主不推荐的话,我就准备推荐了,先说作者吧风流书呆的书就是品质的保证,之钱的《爱谁谁》也是超好看的,好看到主要内容忘了,但是依然记得这是一本让我看完念念不忘的书。再回到这本书吧,典型的女强文,主要强调女主自身的强大,强大的人身边自然会有被其吸引的拥趸,所以感情都是顺其自然的,并不强求,所以并不是每个小世界都有cp的,文笔不错,故事好看,人设不奇葩,值得推荐!
1条评分鲜币+3
风之星影 鲜币 +3 认真回复 03-18
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-17 16:43:19
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-18 10:13) —
很好看,强烈推荐\(//?//)\
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 daili0901

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-17 22:11:44
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-18 10:13) —
感谢楼主推荐。
新鲜第二届下载区补番外活动

离线 琰言

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-18 15:09:54
看完了,算是近期的好文了,文笔也有保障,大部分故事套路差不多,个别故事我不是很喜欢,比如末世那个,略圣母,关键时刻那些人不信女主,后面他们想杀女主那段真的过分,然鹅女主还是救了他们。比较喜欢后期的几个事故。
1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 03-18
【新鲜茶馆】四月活动:忽悠遍满地 人民要争气

离线 cnevaehc

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-18 15:55:47
感觉风流书呆这次的快穿比打脸狂魔进步了好多,模式化少了些,有些世界的设定还蛮有趣的,目前还在追,喜欢某个世界里的男主,但是应该全篇最后无cp吧
1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 03-19
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-18 15:59:14
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-19 09:48) —
看着不错 谢谢
离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-18 16:43:55
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-19 09:48) —
喜欢风流书呆的书

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-18 20:49:35
前段时间刚看完,觉得很好看,特别是前面几个,我都是天天追文,不过有个故事很不喜欢,就是傲慢与偏见那个,这个故事看到一半差点弃坑了,最后决定跳过这个故事,看后面的了,个人觉得后面的也不错,就是这个傲慢与偏见的太让我反感了
1条评分鲜币+2
风之星影 鲜币 +2 认真回复 03-19

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-18 23:11:01
作者名字耳熟 一下子有点想不起来了
天下彩免费料