切换到宽版
  • 19点击
  • 19回复

[…心情]跟更新还是看完结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-15 23:42:17
每次遇到喜欢看的小说正在更新或者刚开坑的就很纠结,每天都想看,但是不够看,就想 养肥了看,然后忍不住又想看……到最后书架里一堆正在更新的文,看不到结尾好难受,我想知道是不是只有我一个人(ー`?ー)
1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 我是只看完结的,连载的文我都不瞄一眼的 03-15
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-16 08:55:13
只有你一个人,因为我的耐心让我连完结都看不完……
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-16
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-16 11:25:42
现在不知道有什么小说可以看,老在回顾老书
2条评分鲜币+1鲜花+3
清水小墨 鲜花 +3 最近都在看快穿的文,还有一本古言卦妃天下,一本现言你好,king先生,不过都是连载的 03-16
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 03-16
【品书交流】四月活动:穿越那点事儿

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-16 18:34:44
当然是完结了再看啊,之前可以看别的呀,不然每天追更追的很累的,要是作者一直写还好,就怕坑,也怕过了好几年才接着写下去,那不断重复看前边的简直不想再忍一次
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 03-16
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 rachel-z

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-16 21:43:35
一般都是完结再看,讨厌等待,尤其,Maybe还会坑。
近期,开始回顾以前喜欢的经典文,虽然,看了很多遍,有些看了,仍然觉得好看。
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 03-16
【星座测试】四月活动:我的美人痣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-16 23:34:27
一般都是看完结的。追文要谨慎,勤劳的作者还好,有些就是万年大坑,恨不得自己能把坑填了。
1条评分鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-17
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-17 12:56:05
不管是电视剧还是小说都是等养肥了再看,一次可以看个过瘾,不然天天悬着真难受,不如弃掉。
1条评分鲜币+1
离线 shermlly

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-17 13:11:21
除了日更的都是等完结再看。
等更新好痛苦,更痛苦的是随缘更新,还只更新一丢丢。
1条评分鲜币+1

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-18 00:30:24
最近跟连载的作者都生病了,开始断更,看不到后续了,追文很心累的……还是看完结的好
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-18
离线 gracelun

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-18 00:43:04
很少追文,如果是快穿,综什么的,肥的话可以追。追文会影响我看完全文,往往追到一半就看不下去,然后等完结以后,感觉也没了。所以我看个开头如果感兴趣的话,我就等完结。
1条评分鲜币+2
薇凉夏沫 鲜币 +2 认真回复 03-18
天下彩免费料