切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[…日记]林偏偏的日记【2019.4.5更新至5L5P】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 和人

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-15 16:43:27
          同一个小组的第二年,林偏偏已经习惯吐槽她的同桌,她们简直就是两个世界的人,林偏偏是从小被教导好好学习的乖乖女,同桌是——,额,一开始林偏偏觉得他就是个小混混,上自习课居然喝得满身酒气回来,偏偏表示好可怕,这么小年纪就喝酒,不会是黑社会吧,抱紧自己,还好小组里还有其他同学。后来,林偏偏开始苦恼为什么这个人上课那么爱讲话,他到底是来上学还是来讲话的,作为组长,她到底是管还是管还是管一下下呢?毕竟人家是学生会的会长,貌似官比自己大,而且人家讲话还蛮有意思的。额,人生就是这么无奈。再后来,这个人好像读过很多书哎,什么百年孤独,追风筝的人,李光耀回忆录等等,而林偏偏只读过马小跳,哈利波特和冒险小虎队还有,——课本,呵呵!
        于是在莫名其妙总分到同一个小组的第二年,林偏偏看到了他和他女朋友在教室里亲,然后某种难过夹杂着嫉妒的感情以及开始怀疑人生为什么上高二大家就开始亲亲了,你们好可怕好成熟!这不是重点,为什么要难过,然后林偏偏脑子炸了,我他么不会是喜欢上人家了吧,林偏偏已经开始想到自己还有一年半要看着人家卿卿我我,而且貌似她现在是朋友的身份(同组那么长时间,不熟也很难吧),天哪,我不会变成圣母婊吧!林偏偏需要冷静一下,今天就这样!

[ 此帖被和人在2019-04-05 13:18重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
清水小墨 鲜币 +5 开贴奖励 03-15
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-15 18:27:59
亲,每次更新日记之后都要记得修改主题标题的时间、楼层和篇数哟,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~

另外,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数,方便版主给乃评分~~~

然后,日记贴只能更新日记,在日记贴与会员交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟,不可以版聊哟~~~

同时,日记一天只能更新一次,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后,祝亲在心情小筑游玩愉快~~~

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 和人

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-16 13:38:03
2019.3.16 2p
又是平淡的一天,林偏偏要继续努力哇!!班级里两个女生吵架了,在楼道里大喊大叫,大家戾气不要这么重,而且居然还是因为课堂上传小纸条的事,真是,成熟一点吧骚年们!
[ 此帖被和人在2019-04-05 13:14重新编辑 ]
新鲜第二届下载区补番外活动

离线 和人

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-18 11:45:09
2019.3.18 3p
      林偏偏本来想假扮一下高中时候的自己,记录一下高中生活,可是发现自己什么也想不起来了,那就做回现在的自己吧,已经长大了,不会因为暗恋某个不可得的人而难过,不会因为某一次考得不错而沾沾自喜,生活充满了PPT,论文,还有很快会会面临的生计问题,但依然觉得很有趣!林偏偏一向追逐跌宕起伏的人生啦啦啦!
     今天想说,希望林偏偏可以顺利拿到论文数据,顺利开始实证分析的道路,这就是今天的任务,动起来吧,少年,额——不,是青年!
[ 此帖被和人在2019-04-05 13:16重新编辑 ]
新鲜第二届下载区补番外活动

离线 和人

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-23 19:50:25
2019.3.23 4L4P
        今天是很平淡的一天,学了英语,论文有了不少进展,读了小说《赵氏孤儿》,感觉自己在写流水账,所以一直佩服坚持写日记的人,一天当中很难找到什么特别的事情记录下来吧!但我还是在码字,,,其实还看了一本耽美小说,很甜呐,喜欢楚九歌这颗大橙子啦啦啦!
       我在犹豫要不要谈一谈赵氏孤儿,这种复仇情节的悲剧对我而言可能并不新鲜,我在想将复仇这样一个重担压在程武身上到底对不对呢?他本可以选择和心爱的人在一起幸福的生活,可是这样就对不起赵家满门,对不起程婴一家,而如果选择报仇,便是程武一生无尽的痛苦。为了已经死去的人,白白搭上更多人的痛苦,意义在哪里?可能我还是太过肤浅,有时候人们所执着的东西是没有理由的,所谓人活一口气,大概就是这个道理吧!
[ 此帖被和人在2019-04-05 13:17重新编辑 ]
【原创小说】四月签到——这种操作的表白Σ( ° △ °|||)︴

离线 和人

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-04-05 13:13:34
2019.4.5 5L5P
        来到鲜网的第二年吧,我终于升到二级啦!之前一直没注意到原来发帖奖励鲜币,我一直在苦逼地点广告,往事不堪回首,不提也罢!关键是我发现我开的日记贴一直写错了年份,我~~真的佩服我自己,可能我还活在2018年,毕竟2018年生活得太幸福!我都快忘了自己是谁,以至于现在只能天天磕论文,写了一半的小说断更好久了,幸好没什么人看,每天抽出时间看小说打游戏内心还满满的负罪感。
        奇怪的是我这两天做的梦一直很精彩,先是梦到自己进了《死亡万花筒》里面,身份是《我有一座恐怖屋》的男猪脚陈歌(强烈推荐这本恐怖搞笑小说,更新中),昨晚上又梦到我穿到了哈利波特的魔法世界里,和夏洛克一起打怪,梦远比现实生活要精彩啊!就这样吧,天天写论文的我真的没什么好说的了,最后鼓励一下自己,我爱写论文!我爱做科研!学习就是我的生活动力!吼吼!
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

天下彩免费料