切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

[…纪念]哇,达成七万五发帖成就惹 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-11 23:16:29
— 本帖被 茉娜 执行提前操作(2019-03-12) —

今天不想学习就默默发了一波书,晚上一看哇居然发帖正好75000
感觉还挺激动的,毕竟之前也没经历过随便一瞄正好整千
虽说不是整万的数字,但是也是万一半的整数
75也很好看,5的平方的三倍,相邻的两个奇数
所以就兴奋地跑过来发帖打卡纪念惹
虽说发完这个帖子就要破了这个整数来着

感觉七万五里可能一半都是踢楼吧
刚加入论坛的时候还不怎么会现在踢楼都超熟练了
甚至经常会踢得差不多就不踢留给其他人
在曾经的我看来可能也是难以想象的吧
影砸现在都有钱到踢楼时间没空就不踢楼了哈哈哈
可能之后的什么时候我也会变成这样吧乖巧

希望有机会能达成八万发帖成就
也希望有机会能靠踢楼发帖数超过色 色
这样会员排行那里的发帖排行就能和影砸靠在一起了,骄傲
现在我们两靠互相养肥鲜花数排行已经靠在一起了哈哈哈
哎待得时间久得曾经认识的好多人跑路以后也只有这样的乐趣惹
毕竟现在头像签子基本没人卖都没有太多花钱的地方挠头

以上
明天开始就真*好好学习了qwq
1条评分鲜币+10
薇凉夏沫 鲜币 +10 恭喜 03-12
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-12 17:32:37
emmm 嘻嘻 我占沙发
想超过色 色感觉不大可能了
毕竟踢楼越来越少 基本绝迹了
不过8W贴指日可待 加油
2条评分鲜币+2鲜花+11
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 03-12
茉娜 鲜花 +11 哼还有论坛每年的跨年踢楼呢,傲娇脸 03-12
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
凉风如水
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-03-12 23:10:41
花钱地方嗷,我在等图吧店铺改革,歪脖,也许大概会开一个店铺玩^O^
2条评分鲜币+1鲜花+11
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-13
茉娜 鲜花 +11 哇那我等着你开店捧场啦哈哈哈 03-12
【品书交流】四月活动:穿越那点事儿

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-15 09:30:50
注册时间比楼主短两年,此刻的发帖数量跟楼主发帖量的个位数刚好一样,哈哈哈
2条评分鲜币+1鲜花+3
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-15
茉娜 鲜花 +3 噗经常来玩就会多起来哒 03-15
【原创小说】四月活动:好一朵美丽的白莲花

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-16 08:52:41

加油,我相信你下一步就是超过色色酱~
1条评分鲜花+11
茉娜 鲜花 +11 哈哈哈哈谢谢爵爷 03-16
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 daili0901

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-18 00:31:11
恭喜楼主哈哈
【影音长廊】四月活动:遗忘的剧名,熟悉的旋律

离线 gracelun

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-18 00:39:28
恭喜恭喜,楼楼很厉害啊。
1条评分鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 03-18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-20 17:05:41
恭喜恭喜楼主,向楼主学习哦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-03-20 18:50:30
加油(? ??_??)?,希望未来有一天也能像楼主这样
离线 杰妮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-03-24 21:46:07
哇,真的好厉害啊!加油!我估计很难达到这种成就了吧。真的是一天天的积累啊,付出就有回报。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 03-24
天下彩免费料