切换到宽版
  • 179点击
  • 179回复

[穿越重生]《嫁给昏迷的世子之后》txt下载(全本+1番外)作者:满天猩(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-03-11 21:26:02
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高积分VIP2019-2-25完结
总书评数:2983 当前被收藏数:8942 营养液数:840 文章积分:109,368,000

文案
路尹尹重生了。
她这回选了侯府那个昏迷在床迟迟不醒的世子。路尹尹看着昏迷在床上的俊俏少年郎,狠狠吻了上去,与他在大婚当日圆房。
原以为他躺着什么都不知道,自己反正时日无多,纵情享乐也就享了。
然而第二日她听到太医说,“世子好似受了刺激,恢复得快多了。世子妃莫担忧,世子其实什么都知道,他听得到,感觉得到,你寸步不离地照顾他,他都记在心里呢!”
路尹尹笑容呆滞,“是,是吗?”
“控制不住寄几”的路府大小姐x傲娇武力值MAX世子爷
架空言情,通篇胡扯,请考据党放过我。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文
搜索关键字:主角:路尹尹 ┃ 配角:禁止人身攻击 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=6502012
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 嫁给昏迷的世子之后.rar (233 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在线 ann45

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-11 21:27:13
书荒啊,求惊喜
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶