切换到宽版
  • 46点击
  • 46回复

[穿越重生]《穿越之连城魅影》txt下载(全本)作者:逗逗饼(鲜网VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-09-01 15:59:56
本书由【新鲜中文网txt 电子书全集免费下载】整理

鲜网VIP完结

属性分类:古代/其他/一般言情/感动揪心
关键字:连清影     连夜 上官

节选:

夜已深,秋风卷起落叶,发出哗啦哗啦的声音。皇帝的寝宫里,金碧辉煌帘幔飘荡,伴著外面呼啸的风声,殿内的气氛更加紧张。
  年轻的帝王一袭黑发散落下来,精壮的身体紧绷著,一把撕碎妃子的碧色衣裙。
  我钗环散落,挣扎著,用双臂护住胸口,奈何力气太小,根本抵不过暴怒的上官珏宇。衣衫已经破碎,雪白的身子暴露在空气中,瑟瑟发抖。
  “为什麽要逃?为什麽要背叛朕!”上官珏宇粗暴地把我摁倒在床上,双手握住我的脚腕,把我双腿大大地分开。
  屈辱的眼泪在眼眶里打转,我没有让它流下来,而是拼命向後挪动身子。上官珏宇耐心全失,一把拽下旁边的帘幔,撕成布条缠在我手腕上。我拼命摇头:“上官珏宇,你不能这样对我!”
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 穿越之连城魅影(完).zip (210 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻
离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-09-01 21:48:14
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-09-01 22:23:36
很少见这样纠结的鲜文呢~谢谢分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-09-02 00:07:24
太棒了
谢谢了
马上下下来
【漫客帝国】五月活动:恋爱即战争!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-09-02 23:12:19
Re:《穿越之连城魅影》txt下载(全本)作者:逗逗饼(鲜网VIP完结)
【原创小说】五月活动:悲喜结局任你意

离线 qingnv11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-12-03 15:49:18
感谢楼主分享~~~
【体育专区】五月活动:运动减肥知多少

发帖
配偶